Seit 1999 der Kompetenzpartner für Winzer und Händler!

PAR System | PAR  =  Produkt - Analyse - Ranking

 

Sensorisches Bewertungssystem  zur Produktoptimierung und Vermarktung

 

 

Information über Produkteigenschaften wie z.B. Herkunft, Sorte und Produktion von Wein, Kaffee, Brot, Öl ...

 

sensorisches, mengenmäßiges Erfassen von sicht-, schmeck-, riech- und fühlbaren    Produkteigenschaften faktische und zielgruppenorientierte Bewertung der sensorischen Analyse, dokumentiert durch den PAR®- Bogen

 

Ergebnisse aus dem Testverfahren PAR®   finden Anwendung im Bereich Produktvergleich, Produktbeschreibung und Produktoptimierung im Sinne ihrer Zielgruppe

 

 

Produkt

Analyse

Ranking

 

Nutzen für den Winzer:

  • Graphische Darstellung der Ergebnisse.
  • Qualitative Spitzen nach oben und unten lassen sich leicht erkennen
  • Quantitative Analyse der Inhaltsstoffe  erleichtern dem Einkäufer die Auswahl
  • Wettbewerbe werden ehrlicher; die Ergebnisse werden nachvollziehbar dokumentiert
  • Graphische Darstellung der Bewertungs-ergebnisse  hat für Laien und Experten größere Aussagekraft.

 

 

PAR-Flaschenhalskarten und PAR-Verkostungsblöcke können  im WINE System Onlineshop bestellt werden.

 

 

Möchten Sie Ihren Wein nach PAR beurteilt haben ? Senden Sie uns bitte Ihre Anfrage.

Credits zur Bewertung von Weinen nach PAR gibt es hier.

 

WINE System AG

83112 Frasdorf

Tel. 0049 8052 909074

info@winesystem.de

Copyright © 2017. All Rights Reserved.

Flaschenhalskarte  PIWI pilzwiderstandsfähige Rebsorten  bioweinpreis Südafrika Griechenland Winzer Wein  Kaffee  Brot Öl Verkostungen Vermarktung Sensorisches Weinbild Weiterbildung Schulungen Bewertung Onlineshop Webdesign  Weinbeschreibungen  Martin Darting Quantitative Analyse  Qualitative Analyse  Produktvergleich  sensorischen Analyse

Designed by brainadesign.de